Politique de confidentialité

Ma-Navette est une société anonyme de droit marocain, immatriculée au registre de commerce de Casablanca sous le numéro RC 214845 et dont le siège social est situé à Casablanca.

Les termes ci-après «vous» et «utilisateur» désignent toute personne accédant au site Web ou à l’application Ma-Navette. Les termes «nous» et «notre site Web et/ou notre application» désignent Ma-Navette.

La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web et notre application.

La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web et notre application.

Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web ou notre application sans avoir à fournir de données personnelles.

Vue d'ensemble :

1. Récupération des données personnelles utilisateur

Nous pouvons collecter des données personnelles de nature diverses. Nous avons besoin de ces données personnelles, notamment afin de permettre la réservation d’un transfert et le paiement.

Nous pouvons recueillir des données personnelles lors de votre inscription tels que votre nom, votre sexe, votre adresse Email, votre adresse postale, vos numéros de téléphones fixe et mobile, vos informations de paiements.


2. Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous stockons et traitons vos données personnelles sur des serveurs protégés. Nous demandons à des organismes tiers de vérifier et certifier nos principes de confidentialité. Nous pouvons transmettre vos coordonnées personnelles à nos chauffeurs ou d’autres chauffeurs professionnels afin d'effectuer la prestation. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles de façon anonymes à des fins statistiques.

vos données personnelles de façon anonymes à des fins statistiques. Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

vos données personnelles de façon anonymes à des fins statistiques. Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.


3. Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.

Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.


4. Sécurité

Vous êtes responsable de l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Nous avons mis en place des mesures techniques appropriées pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles. Par exemple, lorsque nous recueillons des données personnelles à travers le site Web, nous recueillons vos données personnelles sur un serveur sécurisé ; lorsque nous recueillons des informations de paiement, nous utilisons un cryptage basé sur la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations de paiement dans vos communications par Email avec notre Service Client.


5. Cookies

L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web ou notre application. Cependant, pour assurer la bonne utilisation du site Web les cookies sont nécessaires. Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages du site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et vous permettre ainsi d'économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site Web ou notre application. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site Web ou l’application. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site http://www.allaboutcookies.org.


6. Géolocalisation

Notre site Web et notre application intègrent une fonction géolocalisation qui nous permet de vous proposer un trajet avec le temps d’attente le moins long possible en fonction du lieu où vous vous trouvez.

En autorisant notre site Web ou notre application mobile à accéder à vos données de localisations et à vous envoyer des notifications, vous pourrez recevoir par sms, push ou emails des informations sur nos offres en lien avec la ville où vous vous trouvez. Nous vous informons que vous pourrez recevoir des notifications liées à votre géolocalisation même lorsque votre application Ma-Navette est en mode veille.

Vous pouvez choisir de ne pas autoriser la géolocalisation en la refusant lors du téléchargement ou de la première utilisation de l’application Ma-Navette. Vous êtes informés que dans l’hypothèse où vous retireriez votre consentement, nous ne pourrons être tenu pour responsable de l’inexécution ou de la mauvaise exécution de la Prestation du fait que notre site Web ou notre application ne puisse accéder aux données de géolocalisation de votre smartphone/téléphone mobile.

Les données de géolocalisation sont conservées par La Société afin de justifier si nécessaires les interventions (courses réalisées par les chauffeurs).


7. Accès aux données personnelles utilisateur

Vous pouvez connaitre les données personnelles que nous conservons en vous connectant à votre compte sur le site Web tel que les historiques des réservations, les informations de paiement etc.


8. Mentions Légales

Les informations recueillies sur le site www.ma-navette.com font l’objet d’un traitement destiné notamment à la réservation des transferts et le paiement. Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (7j/7 et 24h/24).


9. Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemples en incluant ou excluant des clauses.

Privacy policy

Ma-Navette is a limited company under Moroccan law, registered in the commercial register of Casablanca under number RC 214845 and headquartered in Casablanca.

The following terms "you" and "user" mean any person accessing the website or the Ma-Shuttle application. The terms "we" and "our website and / or application" mean Ma-Shuttle.

The protection of personal data of your privacy is an important principle for us. This is why we collect personal data primarily to enable proper use of our website and our application. By submitting personal data on our website or application you consent the use of your personal data as provided in this privacy policy.

You may visit and browse certain pages of our website or application without providing any personal data.

Overview :

1. Retrieving personal user data

We may collect personal data of various kinds. We need this personal data, especially to allow booking transfers and payments.

We may collect personal data during your registration such as your name, gender, email address, postal address, landline and mobile numbers, payment information.


2. Use of personal data user

2. Use of personal data user

We may send your personal details to our drivers or other professional drivers to perform the service. We may also use your personal data anonymously for statistical purposes. We do not share any of your personal data with third-party companies without your explicit consent. Similarly, we do not sell or rent your personal data to third-party companies for marketing purposes without your explicit consent.

By confirming your reservation, you agree to receive communications associated with your transfer and communications to give your opinion on the service.


3. Accuracy of user personal data

You agree to provide accurate personal data about yourself and to update them regularly. You certify that you are the owner of the content you submit to us and that it infringes on any person and respects the principles of intellectual property. You also certify that, to your knowledge, no action, suit, proceeding, or investigation has been instituted against you with respect to the content you submit


4. Security

You are responsible for unauthorized access to your password and your computer. We have put in place appropriate technical measures to prevent unauthorized access to your personal data. For example, when we collect personal data through the website, we collect your personal data on a secure server; when we collect payment information, we use encryption based on Secure Socket Layer (SSL) technology.

We recommend that you do not send all your payment information in your email communications with our Customer Service.


5. Cookies

The acceptance of cookies is not necessary to visit our website or our application. However, to ensure the proper use of the website cookies are needed. Cookies are text files used to identify your computer when you visit certain pages of the website. They are stored by your Internet browser on your computer's hard drive. We use cookies to remember your IP address and thus save you time when you return to our website or application. Your browser may be set to not accept cookies, but this may restrict your use of the website or application. If you want to know more about cookies, you can consult the web site http://www.allaboutcookies.org.


6. Geolocation

Our website and our application has a geolocation function that allows us to offer you a trip with the shortest possible wait time depending on where you are.

By allowing our website or mobile application to access your location data and send you notifications, you can receive information about our offers related to the city where you are by sms, push or emails. We inform you that you will be able to receive notifications related to your geolocation even when your Ma-Navette application is in standby mode. You may choose not to allow geolocation by denying it when downloading or using the Ma-Shuttle application for the first time.

You are advised that in case you cancel your consent, we can not be held responsible for the non-performance or the poor performance of the Service because our website or application can not access the geo-location data of your smartphone / mobile phone. The geolocation data are kept by the Company to justify if necessary the interventions (shuttles performed by drivers).


7. Access to user personal data

You can check the personal data we keep by logging into your account on the website such as booking history, payment information etc.


8. Legal Mentions

The information collected on the site www.ma-navette.com is subject to process for reservations, transfers and payments purposes Recipients of the data are restricted to those who know your data because of their functions.

In accordance with the law n ° 09-08 promulgated by the Dahir 1-09-15 of February 18th, 2009, relative to the protection of the natural persons with the treatment of the data of a personal nature, you benefit from the right to access and modify your information which you can exercise by contacting our customer service Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (7d / 7 and 24h / 24).


9. Modification

This Privacy Policy may change at any time, for example, by including or excluding new or old clauses.

A propos ma-navette.com

Ma Navette, c’est votre chauffeur privé qui vous offre un service de qualité et vous accompagne, de jour comme de nuit, où que vous alliez.

Service clients

Pour répondre à toutes vos demandes par téléphone,

ma-navette met à votre disposition son Service Clientèle :

Tous les jours : 24h/24

Par email à booking@ma-navette.com

Par téléphone au +212 (0) 5 22 27 46 87

N'hésitez pas à nous contacter:

+212 (0) 5 22 27 46 87

Company registered name : MA-NAVETTE LTD    Company registered number : 10723506

Registered Address : Carlyle House, Lower Ground Floor, 235-237 Vauxhall Bridge Road, London

© Copyright 2015 ma-navette.com

Réalisation web : Plugandweb